新聞中心

2019年全國跆拳道錦標系列賽我省選手成績優異

虎撲足球手機    2019-7-19 10:09:25    

2019年全國跆拳道錦標系列賽我省選手成績優異

       近日,2019年全國跆拳道錦標系列賽日前在江蘇無錫太湖國際博覽中心結束,共有來自全國35支代表隊的586名運動員參賽。本次比賽是全國跆拳道錦標系列賽第三站,系列賽參照世跆聯國際比賽積分辦法,各級別積分前16名將獲得11月舉行的全國冠軍總決賽資格,年度系列賽積分還將與下屆全運會參賽資格掛鉤。

    在為期5天的鏖戰中,山西隊創歷史新高,共獲得3金1銀。趙鑫博獲得男子-87級冠軍,12日李宇鵬獲得男子-58KG級亞軍,完成個人歷史性突。

      在男子-80KG級決賽,唐皓和河南選手趙炯溥爭奪金牌。首局唐皓以12比4獲勝,第二局中,兩人都一度纏斗至力竭倒地。最終,唐皓再次站上了最高領獎臺。

      男子-68KG決賽對抗堪稱精彩。17歲小將張延浩一路過關斬將首次闖入錦標賽決賽,對手是福建選手劉杰鑫。比賽中,他的前腿進攻能力發揮到了極致,在獲得的總計23分中,有20分是由前腿獲得。最終,他以2比0完勝對手奪冠,獲得了人生中的第一個錦標賽冠軍。

      7月18日我省跆拳道隊宋修生教練帶領張延浩、王楊芮將赴約旦代表中國參加亞洲青年錦標賽 。