新聞中心

2019年全國青少年跆拳道俱樂部聯賽(山西站)暨山西省青少年跆拳道俱樂部聯賽 正式啟動

虎撲足球手機    2019-7-16 19:22:39    

2019年全國青少年跆拳道俱樂部聯賽(山西站)暨山西省青少年跆拳道俱樂部聯賽

正式啟動

       2019年7月16日在運城市體育館隆重舉行了2019年全國青少年跆拳道俱樂部聯賽(山西站)暨山西省青少年跆拳道俱樂部聯賽啟動儀式,出席啟動儀式官員有山西省拳擊跆拳道運動管理中心副主任劉志強、運城市體校副校長李國紅、運城市體育館館長衛春霖等。

                                                      

       啟動儀式上劉志強副主任致開幕詞,介紹了賽事性質及聯賽時間,本次賽事將于2019年7月16日至8月22日之間陸續在運城、臨汾、呂梁、太原進行聯賽的四場比賽,將會為全省觀眾,特別是跆拳道愛好者奉獻多場精彩的賽事表演。

                                                         

       啟動儀式結束后,首站(運城站)的比賽隨即開賽,首站比賽共有32支代表隊800余名運動員,在兩天的時間內參加150個小項的角逐,精彩賽事期待我們。