新聞中心

2019年山西省空手道錦標賽暨二青會測試賽在臨汾市圓滿落幕

虎撲足球手機    2019-7-13 10:30:42    

山西省空手道錦標賽暨二青會測試賽在臨汾市圓滿落幕

        7月11日,2019年山西省空手道錦標賽暨二青會測試賽在臨汾市同盛實驗中學藝體館落下帷幕。本次比賽共有來自全省各市的9支代表隊共206人參加,為期3天,比賽共設有26個級別的競賽項目。

                                                           

       本次比賽的舉行在展現我省空手道健兒風采,提升空手道竟技水平的同時,更是為了全面檢驗二青會空手道項目比賽各項工作的準備情況,查遺補漏,進一步改進和提高辦賽能力,為正式比賽做好方方面面的準備工作。

                                                          

       比賽期間省體育局競體處白維云處長、科教處趙文莉處長、省拳跆中心胡文戈主任和中空協競部主管張蜀祁蒞臨賽場,實地檢查各項準備工作,通過測試賽的順利舉辦,成功的檢驗了場館設施、辦賽機制、屬地保障、運行指揮等工作,為二青會空手道項目的成功舉辦,以及實現“精彩、惠民、難忘”的辦賽目標奠定堅實基礎。