新聞中心

2019年山西省跆拳道冠軍賽暨“二青會”跆拳道測試賽圓滿結束

虎撲足球手機    2019-7-12 9:58:37    

2019年山西省跆拳道冠軍賽暨“二青會”跆拳道測試賽圓滿結束

虎扑足球手机       近日,山西省跆拳道冠軍賽暨“二青會”跆拳道測試賽在運城市體育館落下帷幕。 來自全省9個市的共計305名男女隊員經過3天的激烈角逐,共產生了20枚金牌。最終,大同市代表隊奪得團體總分第一名,太原、長治分獲二三名。

                                                   

                                                   

                                                   

       本次比賽的主要目的是為了對二青會跆拳道項目的比賽場地、設施運營、競賽組織等涉及到的方方面面進行實地測試,以確保即將到來“二青會”跆拳道項目比賽的順利進行。中國跆拳道協會副主席王剛、協會賽事部主管杜琳蒞臨比賽現場,對場館布置及競賽流程等工作進行了指導,并肯定了省拳跆中心和運城體育局前期準備工作的充分到位,相信“二青會”跆拳道項目的比賽一定可以在關公故里成功舉行。