新聞中心

省拳跆中心六人參加第八屆中俄青少年運動會

虎撲足球手機    2019-7-2 17:18:16    

省拳跆中心六人參加第八屆中俄青少年運動會

    第八屆中俄青少年運動會日前在俄羅斯薩馬拉市落幕,我國派出213人組成的代表團參加了8個項目的比賽交流。除競技比賽外,運動會期間還穿插了豐富多彩的文化交流活動。

                                                    

   本次活動,省拳跆中心派出了教練員宋修生,運動員王楊芮、趙梓佟、邢佳妮、張宇森、張延浩六人,參加了跆拳道項目的交流。

                                                     

虎扑足球手机       體育是一種國際語言,在對外交流中發揮著獨特而重要的作用。本屆中俄青少年運動會是中俄開啟新時代全面戰略協作伙伴關系后舉辦的一次重要交流活動。俄羅斯是體育大國,也是青少年體育強國。中俄青少年運動會不僅是兩國競技體育后備人才的實力比拼,還是一次深入友好的中俄體育文化交流活動。一周的學習交流精彩而充實,兩國代表團成員相處融洽,感情深厚,增進了解,加深友誼,并且大大增加了相互間的技術了解,也充分展現出了我國新一代青少年昂揚向上的斗志和青春陽光的美好形象。